И вернешься...

Анна Снеж
Смерти нет,
Лишь порою сгущаются тени.
Гаснет свет.
И вокруг настает тишина.
Ты шагнешь
За границу земного забвенья
И поймешь,
Что с тобою была пустота.

Мира краски
Разлиты по кромке вселенной.
Света сказки
Мелькают, маня красотой,
Обовьют
Тебя радостью мира нетленной,
Уведут
Тебя вдаль за реальной мечтой.

Ощутишь
Благодать для души неспокойной,
Полетишь,
Мирозданья почувствуя звук.
И покажется
Прошлая жизнь недостойной.
И вернешься
На землю замкнуть этот круг...