Странная пара

Эльвира Воронина
Странная...Странная пара...    
Не замолить им грехи...         
Всё эпатажа им мало...         
Пишут друг другу стихи...      

Странные...Любят и любят...         
На разговоры плюют...          
Ждали: друг друга погубят,         
Но о любви лишь поют...         

Странные...Бурные страсти...      
Им  друг без друга ни дня...      
Не разделить им на части       
Пламя большого огня

До неприличия, мачо,            
Нежная девочка-пай...          
Грешные...Ходят безбрачно,      
Будто у них вечный май...      

"Ну и красивые, черти!"-       
Им обернутся вослед...            
Странные люди, поверьте:       
Кто любит, в том странности нет.