Стихи о надежде

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work/147799/

Я понимаю с годами острее –
жизнь коротка…
И подобрать теперь все сложнее
ключ от замка.

Ведь за спиною много трагедий, 
обид и потерь,
Воспоминаний, переживаний…
что же теперь?

Есть ведь надежда - все еще будет…
там впереди.
Кажется только -  опять боль нахлынет…
не навреди!

Вдруг захлестнет меня снова эта болезнь –
Любовь.
Будет финал, как прежде, мучителен…
планов не строй.

Чем открывают двери доверья,
чтобы сказать –
«Я тебе верю, искренне верю
и буду ждать»?

Планов построить своих пирамиды -
боязно вновь.
Выпью,  не глядя, кубок обиды
я за любовь.

Пусть ошибусь, как и прежде,
но дверь отопру.
Не дашь мне замерзнуть, я верю,
в холодном ветру.

И встрепенутся, счастьем согреты,
наши сердца.
Чтобы быть вместе на этой планете
Им, до конца.