Молчание

Вдова Братьев Гримм
Небо!!!
Ты слышишь, Небо,
моё молчанье
там, куда
не долетают;
ни крик,
ни мольба?
От запредельного
дна отчаинья
до светоносной
твоей Твердыни
жесткой преградой
стоит пустота;
немоты нелюбви,
не сложившихся судеб,
не сплетенных жизней и рук...
В поднебесье души моей маятной
я отпразную  всё ,
что не свершилось тут.