Театр дель арте. Коломбина

Елена Косцынич
Услужлива и весела,
Игрива и наивна,
И женской прелести полна
Малышка Коломбина.
Слегка завистлива, чуть-чуть.
Мила необычайно.
Но интриганка, просто жуть,
Как это не печально.