Летнее

Джосер
В море утонула
Песня Афродиты;
Нежным поцелуем
Воздух весь пропитан.

Обгорели плечи,
На губах вкус соли;
От таких «увечий»
Нам смешно и больно.

Мы с тобой знакомы
С сотворенья мира;
Раковинки копим
Всем на сувениры.

Звёзды распустились
В заводях полночных;
Две песчинки, слипшись,
Ход часов песочных

Остановят...