хороший вывод из

Абзэндр
кошка сука насрала в калошу
и её падлу мне не поймать
а ведь надо на даче в калошах
после дождика травку щипать

но калоша просрата до нельзя
вонь столбом аж слезятся глаза
хотя впрочем желания нету
и возможно что кошка права

не хрен лазить по грязи в калошах
и губить бурьяновую стать
мать природа наверное хочет
чтобы зелень могла проростать

хорошо что калоша воняет
не отмыть её уж нифига
ВСЁ решил ОТДЫХАТЬ
ОТДЫХАЮ
кошке надо налить молока