Мы крепкими были, и будем ещё,...

Анатолий Кухаренко.
 
 
Нестройная мысль, холодеющий взгляд,
Песком под моею рукой,...
Ты будешь судьбе за спасение рад?..,
Куётся что этой строкой.

А сам то ты братик, неужто слабо,
Поверить в себя и в свет?.,
Как древние витязи став на тропу,...
Избавить Россию от бед....

Забудьте дурман, отупляющий взгляд,
Треножащий всю страну,
Что ворог, под грифом секретно, как яд,
Превнёс разрушая стену....

Мы крепкими были, и будем ещё,
Себя лишь сперва победить,
Иду на таран!.., раззуделось плечо,
Не пить надо,... ворогов бить!..,

Стенаю пред Вами, без лести и слёз,...
Кричу как святой Кибальчиш, -
Вставай кто остался!.., ведь Вы не навоз...
Ты подвиг отцов повторишь....

 2005г.