Смешные маргаритки

Туся Шулерман
Мой волос приютил....
 Смешные маргаритки....
Поляной стала голова!....

А по руке моей....
Ползёт улитка....
Она как "пышная графиня"....
Надулась глупая...

И шлейфа след ....
От "полосатой-роговой её накидки" .....
Течёт и пенится ....
"Величия слюна"!........

Ты травкой....
 Щекотнул мне шею....
Лукаво щуришь ...
Добрые глаза!....

Я буду...
 Целовать тебя...
Лаская...
 Мягкими губами ....

Лицо и плечи....
И на руках ТВОИ.....
Вздувающиеся...
   Жилки!....

А на траве разбросаны "пожитки"....

Рубашка....
         Платье....
             И штаны........

Я вся  НАГАЯ........

          Как "СВЯТАЯ дева МАРГАРИТА"!..........

                А рядом на коленях ты!