Хлещут любовью пробитые души...

Валерий Сигитов
Хлещут любовью пробитые души,
Ночью полжизни на круг!
Губы любимой сочнее и суше,
Не засыпай, милый друг.
Служек Морфея из сонных ресничек
Выдворит мой поцелуй,
Пусть они в креслах пустых электричек
Жмутся носами к стеклу.