Гимн городу

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Муз. автора.


Есть такие места в России
вдалеке от больших дорог,               
где глаза, как озёра, синие,
где впервые шагнул за порог.


          Припев. Город мой, Павлово,
                родина малая
                песню тебе я сложил.
                Здесь пролегла моя улица главная,
                я верный твой старожил.
                Город родной!


Здесь впервые открылись двери
в удивительный мир людей,
здесь учился любить и верить,
и в беде познавать друзей.


Припев.



Засыпало меня снегами,
обдували ветра морей,
но всегда возвращала память
в городок, что всего милей.


Припев.

 Фотография сделана моим другом Анатолием Хавкиным с птичьего полёта на дельтоплане.