Из ста грехов я выберу один...

Анна Воллейн
Из ста грехов я выберу один:
Тобою наслаждаться без конца,
И пусть мне Бог простит мой эгоизм,
Сегодня роль приму творца.

Из сладких грёз я сотворю наш мир,
Отброшу прочь твои заботы,
Забудешь ты все суммы цифр,
Нет ни клиентов, ни работы.

Есть только ты и я,
С тобою так нас много!
Моя рука, а вот твоя,
Любить меня - не знать порока.