Одна и та же рифма - тебе и эвкалипту!

Ольга Мамистова
Тебе.

Твои глаза небесной стали
Глядят в загадочные дали.
Они как будто глубже стали,
Когда свою любовь мне дали.

Эвкалипту.

Твоя листва с оттенком стали
Глядит в заоблачные дали.
И ночи ароматней стали,
Когда приют под кроной дали.