Моей маленькой мертвой фейри...

Лилия Драу
Прошу тебя
Оставь еще одну попытку
Пройти сквозь смерть живой,
Пускай твоя переродилась боль
В усталую улыбку…
Как шутка пара слов, которых не прочесть
На серых письменах сожженных,
И надо было быть умалишенной,
Чтоб все стерпеть и снесть…
Оставь те тайны, ключ забыл секрет замка,
А ты забыла выключить луну -
Под этим скользким светом не уснуть
И не сойти с ума…
Ты не жива, а он не мертв,
И что-то вновь идет по кругу…
Ты обманула лучшую подругу -
Сменила на любовь…
И холод стен, и влажность потолков
Немыслимы без посторонних звуков
Ты медальон вложила в его руку
А он в твою  - любовь…
И вот уже не помнишь серебро
Отколотой мечты от пепельных небес,
Он в прошлом затерялся и исчез
И не припомнить черт его...