болею...

Агата 13
Окна занавешены туманом...
Зыбкий силуэт...
И как-то странно -
Пустота ползёт по моим венам...
Может, заболела?..
Тишина кричит битой посудой...
Но неважно мне - кто и откуда
Не успел сюда...
Мечтать не смею...
Больно...
Одиночеством болею...

15 июня 2009г