Браслет

Утренний Чай
Мгновение за мгновением
В браслет жизни вплетаю,
Как будто цветной бисер
На тонкую нить нанизаю.

Не спешу,аккуратно,стараюсь...
Даже с узором что-то получается.
Примеряю,любуюсь,плету историю...
Носить браслет буду с гордостью.

Незаконченный весь рассыпается...
С грохотом,шумом бисер срывается.
Недолгий путь,мгновенья жизни.
Разбился миг в огромной призме...