А я люблю не за, а вопреки...

Екатерина Арутюнова
А я люблю не за, а вопреки.
Наперекор рассудку - не устану.
Не знаю, что нам боги предрекли.
Я поддаюсь лишь твоему обману.

Я воск свечи, расплавленной от жара,
Прозрачная янтарная слеза.
Когда-нибудь меня настигнет кара
За то, что я люблю тебя не за…