Встреча

Граф Орлок
убежать и не оглянуться,
вырваться из пленных рук
из переулка нас настигнет
ветер замедляющихся мук.
и в миг исчезнет вся обида
покинет всячиский упрек,
остануться лишь два затменья
под звук поющих соловей.