***

Олеся Сташкова
Ноябрем рожденный милый мальчик..
Забери меня ,апрельскую, с собой..
Твой перецелую каждый пальчик..
Ты ж меня от всех и вся укрой..
Ноябрем рожденный мой мужчина-
Ты меня прошу- не отдавай..
Замужем - так это не причина..
Люди расстаются- так и знай..
Ноябрем рожденный , мой любимый,
Снова ночи делим мы без сна..
Так случилось, так уж получилось:
Вместе спелись осень и весна...