Мой рай

Сергачёва Юлия
Мой рай тихонько греется на солнышке,
И поезд меряет за часом новый час
и в кружечке коньяк - на самом донышке
а за окном - деревья напоказ...

И этот день - сюжет для мыльной оперы,
а этот миг - любимый эпизод,
о том, как он ей письма шлёт,и, вроде бы,
она читает их, и молча слёзы льёт...

Так рельсы по земле плетутся паутиною,
и где-то в петлях стонут города,
мой тихий рай, застывшею картиною
сегодня здесь застынет навсегда...