никудышное

Абзэндр
куда пойти куда податся кого найти и с кем нажратся кому отдать души и тела
О БОЖЕ как всё надоело одно и тоже день и ночь оскоминою мыслей стаи
желанье здохнуть невтерпёж но страх в сомнение сжимает
и так у всех и так всегда коль может мыслить его эго
а тупизне
всё трын трава им хорошо и с ними небо их жизнь двояка да иль нет
других вопросов им не надо и так охота стать тупым чтоб позабыть печалей гадость
а жизнь идёт и ты гноишь себя в своих же мыслеговнах
тебе не стать уже тупым ты в благодать не веришь твёрдо
и вот по вере и откат что хочешь то и получаешь
и в мазохизме своём рад что не тупой и что страдаешь
но все основы бытия всех обществ стран конфессий партий
написаны лишь для тупья тупые все у них стандарты
и в этом мире для тупых ты обречён страдать и киснуть
хоть выход кажется простым но ты иль ТУП иль на корм крысам