Я и небо

Удачливая
Я теперь пуста.
Как барабан.
И у меня внутри
Ничто.
Смотри.
Видишь?
Мне все равно.

Гул души
Давит на уши.
Мы рыдали.
Я и небо.
Небо больше.
Оно за всех.
У него утром солнце.
У меня - никого.
Что с того?

Я устала.
Перестала
Бороться.
Твои призраки сильнее,
Когда я одна,
А они все и сразу...
Очень сложно.
Почти невозможно.
Ты не помог мне.
Ни разу.

Злюсь?
Нет сил.
Ты не спросил
Даже, как я.
Каплей
Я разбилась вчера.
Насмерть.
И никому нет дела,
Что до предела
Мы вылили себя.
Без остатка.
Небо и я.