Знаешь?

Исадора Р
Знаешь?
Я как-то присытилась этой свободой...
Глупо...
Сейчас как гора все скитания с плеч...
Просто...
Боялась признаться, что не разлюбила...
Сердце...
Нет более смысла от боли беречь...