Позволь...

Ирина Попадько
Позволь я лягу тенью
с тобою рядом милый.
Позволь припасть губами
к такой родной щеке.
Ты улыбался мне лишь,
а без меня унылый.
Все радостные мысли,
теплом в моей руке.

Позволь же мне остаться
дыханьем лёгким ночи.
Я грёзами воскресну,
раскрашу страстью сны.
Шептаньем звёзд я буду,
всех звуков буду звонче.
Тебя укрою лаской
и нежностью луны.

2010