Детство

Фаниль Асфаров
Детство, детство.
Первый гром.
Был когда то я влюблен.
В косы грозы заплетал.
И записочки писал.

Припев:Снятся грозы летние.
Мы с друзьями малолетние.
По пыли горячему босиком.
В речку Мешу голяком.

И летело детство птицею.
В поднебесье времени синицею.
Взрослым быть спешило.
Журавлиным крылом манило.

припев тот же.

Детство быстро пролетело.
Осенью на волосах созрело.
Журавлем теперь в мечтах.
А синицею была в руках.

припев тот же.