Сорвался с губ протяжный стон...

Ледивинтер
Сорвался с губ протяжный стон
Чудовищный по смыслу он
То стон израненной души,
Больного сердца, пустоты...

Нет больше сил, терпеть ту боль,
Что истерзала сердце в кровь.
Нет больше сил терпеть и жить,
Прощать, надеяться, любить.

Погибло все, что было свято,
Покрывшись тленом гробовым;
Одна лишь только пустота
Могильным холодом полна.

Пропал твой смех, погас твой взор,
На волосах седой пробор.
Позорный стыд жжет кислотой
И не вернуть тебе покой.

Его жестокие слова
Ты не забудешь никогда.
Его предательство, ту боль,
Что он нанес своей рукой.