Ба, что я вижу в Интернете?

Иван Провинциалов
Ба, что я вижу в Интернете?


Ба, что я вижу в Интернете?
Поэтов разных – пруд пруди!
И мы, читатели, как дети,
За вашим творчеством следим…

15.06.2009 г