Люблю

Ледивинтер
Я люблю тебя!
Милый мой, слышишь?!
Как мог ты сейчас умереть?
Я больше тебя не увижу,
Красоту мне твою не сберечь…

И как жить мне дальше не знаю
Без тебя все равно я умру,
Богу душу свою не доверю,
Черту лучше ее подарю!

Ты любил меня нежно, как в сказке,
Говорил постоянно: «Люблю»!
Но ты умер внезапно, не зная,
Что ребенка я жду…

Ты не думай, я буду с тобою
Вот шагнула, сейчас я взлечу;
Жаль, что Боги не дали мне крылья,
Что поделать? К тебе я хочу…

Нас вместе теперь похоронят,
Укроют сырою землей,
На гроб нам  фиалки положат,
Когда-то любимые мной…