курс на тебя

Н.Н.
***
Я беру курс на тебя, твердо зная, что ты - мой айсберг,
Что же, детка, и смерть - своего рода праздник,
Все играет оркестр, и рыдает последнее танго,
Мой божок, мой танцор, мой палач высочайшего ранга,
Взгляда сталь, рта стилет - принимаю, ликуя, погибель
Только благодарить помертвевшие губы смогли бы...