Баллада о шести яйцах

Мария Найденко
Написано было во время странной эйфории от приготовления салата и шести непроваренных яиц.
Авторы :Найденко Мария (Тилли), Майя Штейн, Мария Денисова(Альмендилл)

Клонилось солнце к закату,
И ветер свистал в кронах.
Кухарка шла в гости к брату,
Который зашелся в стонах.
Ибо увидел утром
Как шесть петухов красноперых,
Снесли шесть яиц алых
Но незнакомец некий в черном плаще и шляпе
Тихо прокрался в курятник и нагло спер их,
Напугав всех куриц, развратник.

А в это самое время, в московской квартире Мари
Сидели три жалкие твари.
Они не курили не пили,
А только чеснок давили,
И яйца варили.
Те самые яйца, что утром
Украл из курятника некто в черном плаще и со шляпой,
Что кур напугал развратник.

На сем мы закончим повесть.
Не бейте пожалуйста нас.