Телевизору посвещается

Мое Виртуальное Отражение
Смотрю на экран:
Очередное фуфло.
Переключаю канал,
Не помогло.


Нам промывают мозги,
Телепроекты и шоу,
И разные СМИ
Твердят,что все хорошо.


Круглые сутки,
Куда не глянь,
Глупые шутки
И прочая дрянь.


Реклама же длиться
Дольше кино.
Можно запросто сбиться,
О чем же оно.


Разные актеры,
Но все тот же сериал.
Новые ссоры,
Старый финал.


Ксения Собчак
Захватила эфир.
Так дальше пойдет,
Захватит весь мир.


Куча скандалов
И новостей.
Все чтоб привлечь
Вниманье людей.