Черные полосы

Александр Жуков 2
Чёрные полосы шизофрении –
Рельсы трамвая ползущего в ад.
Под скорбные гимны психиатрии
Колёса тяжелые мерно стучат.

Прижавшись  щекой к дребезжащей фанере,
Прибитой к окну гвоздём наугад.
Я слушаю как на клыках лангольеров
Хрустит моё время, минуту назад.