боль

Ледивинтер
Я не хочу писать о том,
О самом милом, дорогом,
Но я пишу, и я борюсь,
С своей бедою - ну пусть!

Вам не понять чем я жила,
Любила ли, что отдала,
Вам не понять, судьбы моей
Она для вас остатки дней…

А я - люблю, и я - горда,
Что в этом мире, полном зла.,
Нашла частицу я себя,
И та оставила меня…

Теперь могу я обмануть,
Всей нашей жизни долгий путь,
Могу, себя преодолеть,
Хочу, лишь только не стареть….