Ни боль, ни радость, ни покой...

Мария Найденко
Авторы: Найденко Мария и Сашка Александрова

Ни боль, ни радость, ни покой
Одно тупое равнодушье,
Объединенное судьбой
А может так оно и нужно?

А может быть вся эта жизнь –
Игра – не стоит ни гроша?
То будто бы ты рвешься ввысь,
То вниз ты падаешь, теряя жизнь.

И в сумраке ты существуешь вечно
И тщетно ищешь свет…
И пониманье было то не быстротечно,
Да было ли оно? Скорее нет!
23 февраля 2007 года