Козлы

Андриенко Андрей
Жизнь – это вечный праздник!
Лишь иногда проколы.
В прошлом чума и казни.
Нынче – всё «кока кола».

Мир – это гипермаркет:
Хлеба, вина в достатке.
Шустрая леди Макбет
В Мценске дает за бабки.

Женщины как мужчины,
А мужики как бабы.
Грех уже не причина:
Суй куда тебе надо.

Жизнь один раз дается!
Значит, не щелкай рылом.
Совесть не шевельнется,
Главное, чтобы было:

Было всего по горло!
И ни за что в ответе!
Лишь бы все время пёрло
Здесь: на вот этом свете!

Лишь бы не падать духом
В калейдоскопе буден.
Только не верьте слухам,
Что мы в геенне будем.

Мы не одни, поверьте!
Выпью вина немного…
…………………………
Лишь бы не думать о смерти!
Лишь бы не верить в Бога!