Венок сонетов собственной жене... 14

Владимир Свалов
Становится немножечко светлей -
Светает и весной слегка пахнуло...
А муза мирно рядышком уснула -
Я на нее набросил синий плед.

Об этом мне случилось пожалеть...
Когда она, одумавшись, вернулась -
На первом предложении запнулась,
А белый лист остался на столе...

На нет суда да и посуды нет -
Пусть истина останется в вине -
Не стану ни краснеть и ни бледнеть...

А заплету еще один сонет -
От суеты совсем осатанев - в
Венок сонетов собственной жене...


P.S. Поиски продолжаются:)...