Прости,

Владислав Уханов
Прости,                15.06.2009 г.


Потери это слёзы -
Дождь!

Ты их рукою не сотрёшь
И водопада – рокот - дрожь
Её не выпьешь, не сожмёшь

Упали капли на глаза,
Босые ноги пьёт роса

…я  крик услышал птиц -
мелькание страниц…

Прости,
………..