***

Екатерина Драмарецкая
я -воздушный змей в твоих руках..
куда направишь,туда полечу..
все моя любовь к тебе  -в стихах.
там все,что я сказать хочу.

пускай это ни ямб и  ни хорей..
но  в них очень много чувств,
если не нравится, говори об этом смелей..
я спасу тебя от этих безумств...

но надеюсь, что это не так...
и тебе они пришлись по вкусу..
быть может,это странный знак,
но я  не могу успокоить свою музу))


она хочет,чтобы ты это читал.
чтобы ты знал о бо всем...
и читая их,понимал,
что ты -ВСЕ,в мире моем...