Ташкенцы

Сергей Бедарев
Я родился и вырос в Ташкенте
И куда б не бросала судьба
Земляки вы мои !Вы ташкентцы!
Будьте ими везде и всегда!!!

И неважно какой мы все нации
Русаки мы, узбеки, хохлы!
Мы родились и выросли в братстве
Дай Бог наши  б так дети росли!
                15.06.09