Говввнюк

Хвалю За
Как-то летом на пляжу
Загорала горжо Жу.
Поблязу сидел говнюк,
Пукая на всех вокруг.
Он сидел,сидел,сидел,
В плавки яйцами потел.
Волосня ему мешала -
Он привстал - я чуть не встала.
Зелень глаз - говна озера
Гадко на меня глядели,
Познакомится хотели.
Липко губы облизав,
Отросток взглядом обласкав,
Под ногтями грязь проверив,
Разлохматив в плавках веер,
Перегарчик жвачкой мятной
Зажевал слюною ватной,
Зубы лошадиные мерзко полоща,
Вспомнив вдруг о времени,
Глянул типа "чья ?"
Я,конечно,отвернулась -
Ссать - не пукать и не срать.
Тампоном пися улыбнулась.
Близится гавнюк.****ь.
  - Ни подьськазьжите каторый часзь?
    Очень хочетзься дерьмьом расзьтечьшся подьле Вас.
  - Я счастливая,часов не наблюдаю,
    Не знакомлюсь ,просто загораю.
Но говнюк дерьмом воняя,
Захотел тампон сосать.
Извращенец.Мне нассать.
   P.S. Громко пропердевшись на унитазе,
   обосранный говнюк подтирает жопу
   нежной теплой ладонью.