Насилие

Котвсапогахх
В детстве мне казалось, что насилие - это халва, овсяное печенье, инжир, финики, сушеные бананы, молочная лапша и морковная запеканка!
Сейчас, отношение к насилию, конечно, изменилось, но ощущения живут ВЕЧНО!!!