Тик-так

Наталья Ашата
Спрятан июнь в  волосах,
Временем туго сплетенных.
Пепел в песочных часах.
Грусть о необретенном.
Неумолимо на плечи
Холод пустой квартиры.
В ночь уползает вечер.
Словно укол рапиры
Горькое слово "помнишь".
"Спи", -  советует полночь.