И все ушли...

Готическая Душа
И все ушли...
А мы остались,
И собираем пыль у ног,
Разбитые, не высыпались и слушали ночами рок.
Все разошлись, а мы стоим,
О неизменном говорим
На перекрестке, под дождем,
Глазами ищем, солнца ждем,
В руках ключи, в душе покой,
Так поздно, надо бы домой...
А нам так трудно быть как все
И разойтись навеселе
В свои соседние дома,
Мы ждем любви, мы ждем тепла...
Мы ждем растаявшее утро -
Оно придет, оно рассудит,
Оно заставит нас расстаться,
О чем - то думать,улыбаться,
И будем мы совсем другими,
Веселыми, но не живыми,
Забудем этот дождь, и ночь,
Смешное чувство....Снова прочь.
Такого в мире не бывает,такое быстро забывают,
И все ушли...А мы стоим
О вечном, светлом говорим,
Мы странные, мы любим тень
И нас пугает трезвый день
И от людей опять подальше,
От глупой лжи, привычной фальши,
Пусть этим кормятся другие,
Мы, к сожаленью, не такие.
У нас разбитые сердца,у нас отравленные нервы,
Но мы стоим и ждем тепла,
Мы ждем любви и, может, веры...
И все ушли уже давно по теплым комнатам с камином,
А мы стоим, ведь нам дано
Хотя б на миг побыть святыми....