Как часто в жизни так бывает...

Дмитрий Борисенков
Как часто в этой жизни так бывает,
Что сходят все твои старания на нет.
Но в это время ангел зажигает
В душе озябшей приглушенный свет.

Ты бродишь в лабиринтах колдовских
И через шаг сбиваешься с пути.
Но ты ищи тот свет. Ради других.
И, непременно, огонек найди!

Не затуши огонь чудесный
И передай пропавшему во мгле.
Не каждый ангел ведь небесный –
Бывает, встретится он на земле.