Сегодня в танце закружусь

Евгения Крамаренко
Сегодня в танце закружусь
Я улыбнусь и засмеюсь
Я хороша ,как хороша
В глазах печали нет
Забыла я ,ушла...
Забыло все.
что было связанно когда то с ним
теперь я глазки строю,
но другим....
Теперь желанна я ,свободна
И голову не забиваю я тобой...
Как хорошо ,что я забыла,
Как хорошо ,что рядом не он , а другой...
Я просто тону во внимание и похоти
Разных мужчин....И нежные нотки голоса,
Но славу богу они не твои...
Я забываю...Движенья мои все плавней и плавней
И линии точеные спинки моей....
Мной восхищаются,обо мне говорят,
На улице постоянно ловлю чей то взгляд...
Флиртую умело...улыбка...глаза...
Я вся,вся свободна,свободна душа....
Я вновь все танцую,я в танце кружусь...
Я в танце растаю,в себя вновь влюблюсь...


15.06.09