Все ниже...

Александр Жуков 2
Мы опускаемся всё ниже
В крутых изгибах дурноты
Блудливый вечер нежно слижет
С озябших душ фальшь суеты.

Умалишенный саксофон,
Скрипя кроватною пружиной,
Затянет нас неумолимо
В один протяжный нервный стон.