Я сдаюсь...

Андрей Гвоздев 2
Я потерялся.Я осознал все.Я сдаюсь.
Себе признался,что жить дальше я боюсь.
Идти в слепую,по тонкой нити,вперед спиной,
Сорваться что ли и прямо в пропасть.Вниз головой...
Я был царем,а стал заложником души своей,
Окреп,одумался и пережил многих друзей.
Но а сейчас,когда жизнь-радуга,под сердцем клад,
Ужасно хочется свои сокровища вернуть назад.
Я передумал все,переосмыслил все,переболел,
Но разобраться сам и в своей жизни я не сумел.
Я не сумел,я не сумею,я весь таков.
Так что ж ты,сука,со мною делаешь -ЛЮБОВЬ!!!

                15.06.09Г.