я так боюсь тебя напугать

Каприз Богов
Я так боюсь тебя напугать!!!!
Боюсь слово не то обранить
Боюсь ранить нелепой фразой
вылетевшей из моих любящих губ
сделать не то двиижение боюсь.
целовать тебя хочу и страшно...
что за пошлость сочътешь любви выраженье.