Время, когда город - видео

Марио Нетерпения
Тёмная романтика без чувства  меры и стандарта
Музыка бетонных зрачков как в бездонных партерах.
Ночные бары дышали сигаретным паром
Буквально даром продлевая авангард.
Время когда город молчал дышало в спину.
Время, когда город дышал. Время кинуло.
Кожа слазила под видом мокрой резины
Сосуды проходящих глаз молили окунуть в визин.
Молились дети ослепнуть. Ещё с  лета.
Потом слёту души превращали в слепки.
Колёса. Бензин. Держало крепко.
Ценнники в лёгких. как забытые в норе.

Плюс нарезки.  Время, когда город  брезговал
Стресс от страха потерять любимый стресс.
И каждый вечер осознавать резко
Насколько сырым мясом пахнет духовный прогресс
Твой.