так

Арс--Пегас
то ли радость,
то ли горе,
толерантность
аллегорий,
очень много
совпадений,
вижу Бога
в предвесенней
тьме заката,
в пляске стужи,
виновато
тают лужи.
 
спят остроги. спят селенья.
спят погосты и леса.
очень много совпадений
переходят в чудеса.

19.02.2009.